您当前所在的位置: 首页 > 工作动态 > 新华社丨总书记观摩思政课

新华社丨总书记观摩思政课

时间:2022年04月26日
编辑:新华社第一工作室出品 新华社摄影部制作
来源:新华社
在五四青年节即将到来之际,4月25日上午,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平来到中国人民大学考察调研。在立德楼,习近平观摩思政课智慧教室现场教学,同青年学生一起就座,认真倾听并参与讨论,对学校立足自身优势,不断推进思政课教学改革创新,打造高精尖水平思政课的做法表示肯定。
 
2022年3月10日,中国人民大学学生在思政课课堂上。
2021年11月15日,中国人民大学与延安中学以线上方式举办共同学习十九届六中全会精神专题活动。
党的十八大以来
以习近平同志为核心的党中央
高度重视学校思想政治工作
广大教育工作者
 
2020年3月17日,江西南昌豫章师范学院思政课教师通过互联网给学生们上课。
2021年3月1日,广西南宁市滨湖路小学校长谢小燕在开学仪式上为孩子们讲主题为“梦想从这里起航”的思政课。
2021年4月6日,武汉市举行中小学生党史学习教育研讨会,全市240余名中小学道德与法治骨干教师、学校负责人、教研室主任等同上一节思政课。

 

版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于本创新中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北京高校思想政治理论课高精尖创新中心网”。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:北京高校思想政治理论课高精尖创新中心 Email:wuxiaofeng@crup.com.cn