全国高校马克思主义理论学科优秀博士学位论文评选(2020)获奖名单公示

时间:2020年11月09日
编辑:评审委员会办公室
来源:全国高校马克思主义理论学科研究会
为了充分发挥马克思主义理论学科的引领作用,进一步加强马克思主义理论学科建设,促进马克思主义理论学科后备人才的成长,充实马克思主义理论研究学术队伍,在国务院学位委员会马克思主义理论学科评议组、教育部社会科学委员会马克思主义理论学部、教育部高校思想政治理论课教学指导委员会的指导下,全国高校马克思主义理论学科研究会举办了全国高校马克思主义理论学科优秀博士学位论文评选(2020)。
2020年度的评选工作于4月启动,4月20日起发送评选通知,6月底前由各马克思主义理论一级学科博士点及二级学科博士点单位根据参评论文要求进行基本资格审查、推荐符合条件的参评论文,8月—9月组织通讯评审,10月中旬召开评审委员会工作会议、审定拟获奖论文名单,10月下旬对拟获奖论文复审。
根据通讯评审、评审委员会审定,拟推选7篇博士学位论文为获奖论文和提名奖论文。现将推选结果面向社会公示,公示时间为2020年11月9—16日。公示期间如有异议,请向评审委员会办公室反映。
联系方式:唐老师010-58582253    
电子邮箱:mxkyblw@163.com
通讯地址:北京市朝阳区惠新东街4号富盛大厦1座  邮编:100029
全国高校马克思主义理论学科研究会
全国高校马克思主义理论学科优秀博士学位论文评审委员会办公室
2020年11月9日
版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于本创新中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北京高校思想政治理论课高精尖创新中心网”。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:北京高校思想政治理论课高精尖创新中心 Email:wuxiaofeng@crup.com.cn