您当前所在的位置: 首页 > 工作动态 > 同备一堂课可以看回放了!

同备一堂课可以看回放了!

时间:2020年02月25日
编辑:中心办公室
来源:北京高校思想政治理论课高精尖创新中心
同备一堂课可以看回放了!
链接:http://zb.bjcipt.com/
视频同时也在全国高校思想政治理论课教师网络集体备课平台的“优秀思想政治理论课在线开放课程荟萃”专题页上线。
链接:http://bk.bjcipt.com/static/mooc/index.html
版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于本创新中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北京高校思想政治理论课高精尖创新中心网”。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:北京高校思想政治理论课高精尖创新中心 Email:wuxiaofeng@crup.com.cn